ぶりのみそ漬けの献立
                献立 35分
        (時間外を除く)    
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 373 kcal
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                    ・塩分 2.5 g
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                    ・たんぱく質 29.8 g
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                    ・野菜摂取量※ 140 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        ぶりのみそ漬け
                        15分
                        (時間外を除く)                    
                    
                つくり方
                            「ぶりのみそ漬け」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー211kcal
- ・塩分0.2 g
- ・たんぱく質19.6 g
- ・野菜摂取量※66 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        ツナとセロリのカレーマヨサラダ
                        10分
                                            
                    
                つくり方
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                                    1ツナ缶は汁気をよくきる。セロリは斜め薄切りにする。
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                                    2「ピュアセレクトマヨネーズ」、カレー粉をよく混ぜ合わせ、
 (1)のセロリ・ツナを加えてあえる。塩・こしょうで味を調える。
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                                    3器に盛り、セロリの葉を飾る。
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                                    *サンドイッチの具にしてもよいでしょう。
                            「ツナとセロリのカレーマヨサラダ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー123kcal
- ・塩分0.8 g
- ・たんぱく質7.7 g
- ・野菜摂取量※33 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        つくり方
                            「大根のおみそ汁」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー39kcal
- ・塩分1.5 g
- ・たんぱく質2.5 g
- ・野菜摂取量※41 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                         
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                                         
                                         
                                         
                                         
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                     
                     
                     
                     
				 
				 
				 
                                 
                                 
                                                                 
                                 
                                