豚バラと白菜の重ね鍋の献立
献立 38分
この献立の栄養情報 (1人分)
-
・エネルギー 663 kcal
-
・塩分 4.6 g
-
・たんぱく質 28.4 g
-
・野菜摂取量※ 302 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
豚バラと白菜の重ね鍋
25分
つくり方
「豚バラと白菜の重ね鍋」
栄養情報 (1人分)
- ・エネルギー322kcal
- ・塩分2.3 g
- ・たんぱく質14.1 g
- ・野菜摂取量※255 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
ナイスリメイク!ガリバタ鶏☆ペンネボウル
10分
つくり方
「ナイスリメイク!ガリバタ鶏☆ペンネボウル」
栄養情報 (1人分)
- ・エネルギー265kcal
- ・塩分1.8 g
- ・たんぱく質11.8 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
ひらひらにんじんツナマヨ炒め
8分
つくり方
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1
にんじんはピーラーで薄切りにする。 -
2
フライパンにツナ缶の油を入れて火にかけ、(1)のにんじんを加えて炒める。 -
3
にんじんがしんなりしてきたら、ツナ、コーンを加えてさらに炒め、全体に油がなじんだら、Aを加えてサッと炒める。
「ひらひらにんじんツナマヨ炒め」
栄養情報 (1人分)
- ・エネルギー76kcal
- ・塩分0.5 g
- ・たんぱく質2.5 g
- ・野菜摂取量※47 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
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