青椒肉絲(2人前)の献立
                献立 45分
            
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 557 kcal
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                    ・塩分 5.1 g
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                    ・たんぱく質 27.8 g
- 
                    ・野菜摂取量※ 236 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        青椒肉絲(2人前)
                        15分
                                            
                    材料(2人分)
- 牛薄切り肉
- 100g
- 片栗粉
- 小さじ2
- ピーマン・(緑・赤)
- 3個(60g)
- たけのこの水煮
- 80g
- 「Cook Do」青椒肉絲用2人前
- 1箱
- 「AJINOMOTO サラダ油」
- 小さじ4
レシピ提供:味の素KK
つくり方
                            「青椒肉絲(2人前)」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー249kcal
- ・塩分1.4 g
- ・たんぱく質11.4 g
- ・野菜摂取量※70 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        つくり方
- 
                                    2ボウルに(1)のほうれん草・ザーサイ、「香味ペースト」を入れてよく混ぜる。
                            「ほうれん草とザーサイのあえ物」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー28kcal
- ・塩分2.1 g
- ・たんぱく質2.5 g
- ・野菜摂取量※100 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        スープビーフン
                        25分
                                            
                    
                つくり方
                            「スープビーフン」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー280kcal
- ・塩分1.6 g
- ・たんぱく質13.9 g
- ・野菜摂取量※66 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                         
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                                         
                                         
                                         
                                         
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                     
                     
                     
                     
				 
				 
				 
                                 
                                 
                                                                 
                                 
                                