棒棒鶏の献立
                献立 40分
            
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 790 kcal
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                    ・塩分 3.5 g
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                    ・たんぱく質 30.3 g
- 
                    ・野菜摂取量※ 211 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        つくり方
                            「棒棒鶏」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー198kcal
- ・塩分1.4 g
- ・たんぱく質13 g
- ・野菜摂取量※99 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        青椒肉絲丼
                        15分
                                            
                    材料(4人分)
- 牛もも薄切り肉・または豚肉
- 150g
- ピーマン
- 6個
- たけのこの水煮
- 150g
- 片栗粉
- 大さじ1
- 「Cook Do」青椒肉絲用3~4人前
- 1箱
- ご飯・茶椀大
- 4杯分(720g)
- 「AJINOMOTO さらさらキャノーラ油」
- 大さじ4
レシピ提供:味の素KK
つくり方
                            「青椒肉絲丼」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー519kcal
- ・塩分1.2 g
- ・たんぱく質14.1 g
- ・野菜摂取量※82 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        里芋とねぎの豆乳スープ
                        15分
                                            
                    
                つくり方
                            「里芋とねぎの豆乳スープ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー73kcal
- ・塩分0.9 g
- ・たんぱく質3.2 g
- ・野菜摂取量※30 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                         
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                                         
                                         
                                         
                                                 
                                                 
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                     
                     
                     
                     
				 
				 
				 
                                 
                                 
                                                                 
                                 
                                