ガリバタ鶏用deピザ~「ビストロ」を使って~の献立
献立 30分
この献立の栄養情報 (1人分)
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・エネルギー 649 kcal
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・塩分 4.9 g
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・たんぱく質 24.5 g
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・野菜摂取量※ 151 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
ガリバタ鶏用deピザ~「ビストロ」を使って~
10分
つくり方
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1
鶏肉は1cm角に切る。コーンは汁気をきる。 -
2
パンに「Cook Doきょうの大皿」を等分に塗り、(1)の鶏肉・コーン、チーズを
半量ずつのせる。 -
3
グリル皿の中央に(2)のパンを並べ、上段に入れる。【グリル/両面焼き:上段/7分】に
設定し、「スタート」ボタンを押す。加熱後、パセリをふり、半分に切る。 -
4
器に盛り、レタス、ミニトマトを添える。
「ガリバタ鶏用deピザ~「ビストロ」を使って~」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー253kcal
- ・塩分1.6 g
- ・たんぱく質11.5 g
- ・野菜摂取量※84 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
つくり方
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1
ごぼうは斜め薄切りにし、耐熱ボウルに入れたら、ふんわりとラップをかけて電子レンジ(600W)で1分加熱する。 -
2
冷めないうちにAを加え、全体をよく混ぜ合わせる。
「ごぼうのごま酢和え」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー44kcal
- ・塩分0 g
- ・たんぱく質1.3 g
- ・野菜摂取量※34 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
さといもと牛肉のごちそうスープ
20分
つくり方
「さといもと牛肉のごちそうスープ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー352kcal
- ・塩分3.3 g
- ・たんぱく質11.7 g
- ・野菜摂取量※33 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く