鶏もも回鍋肉の献立
献立 35分
(時間外を除く)
この献立の栄養情報 (1人分)
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・エネルギー 452 kcal
-
・塩分 4.0 g
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・たんぱく質 27.0 g
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・野菜摂取量※ 145 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
鶏もも回鍋肉
20分
つくり方
「鶏もも回鍋肉」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー312kcal
- ・塩分1.4 g
- ・たんぱく質16.7 g
- ・野菜摂取量※118 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
中華風ひじきの煮物
15分
(時間外を除く)
つくり方
「中華風ひじきの煮物」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー45kcal
- ・塩分0.7 g
- ・たんぱく質1 g
- ・野菜摂取量※27 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
つくり方
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1
豆腐は1cm角に切る。かに風味かまぼこは食べやすい大きさに裂く。 -
2
カップに(1)の豆腐・かに風味かまぼこ、「クノール ふんわりたまごスープ」を入れて、熱湯を注ぎ、軽く混ぜる。 -
*調理時、飲用時の熱湯でのやけどには、充分ご注意ください。
「かにたまスープ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー95kcal
- ・塩分1.9 g
- ・たんぱく質9.3 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く