ごぼうたっぷり白湯鍋の献立
                献立 23分
            
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 416 kcal
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                    ・塩分 4.2 g
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                    ・たんぱく質 29.3 g
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                    ・野菜摂取量※ 288 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        ごぼうたっぷり白湯鍋
                        20分
                                            
                    
                つくり方
                            「ごぼうたっぷり白湯鍋」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー320kcal
- ・塩分3.2 g
- ・たんぱく質24.5 g
- ・野菜摂取量※163 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        トマトと玉ねぎの中華風サラダ
                        3分
                                            
                    
                つくり方
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                                    1トマトは1.5cm角に切る。玉ねぎは薄切りにし、ツナは油をきる。
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                                    2ボウルに(1)のトマト・玉ねぎ・ツナ、Aを入れて混ぜ合わせる。
                            「トマトと玉ねぎの中華風サラダ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー42kcal
- ・塩分0.2 g
- ・たんぱく質1.6 g
- ・野菜摂取量※75 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        ブロッコリーの茎でまるでザーサイ
                        5分
                                            
                    
                つくり方
                            「ブロッコリーの茎でまるでザーサイ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー54kcal
- ・塩分0.8 g
- ・たんぱく質3.2 g
- ・野菜摂取量※50 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                         
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                                         
                                         
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                     
                     
                     
                     
				 
				 
				 
                                 
                                 
                                                                 
                                 
                                