豚バラと白菜の重ね鍋(2人分)の献立
                献立 30分
            
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 502 kcal
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                    ・塩分 5.8 g
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                    ・たんぱく質 22.3 g
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                    ・野菜摂取量※ 339 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        豚バラと白菜の重ね鍋(2人分)
                        25分
                                            
                    
                つくり方
                            「豚バラと白菜の重ね鍋(2人分)」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー329kcal
- ・塩分3.7 g
- ・たんぱく質14.9 g
- ・野菜摂取量※256 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        わかめ・きのこ・コーンのサッと炒め
                        5分
                                            
                    
                つくり方
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                                    2フライパンにごま油を熱し、(1)のわかめ・しいたけ・しめじ・えのきだけ、
 コーンを炒め、Aで味を調える。
                            「わかめ・きのこ・コーンのサッと炒め」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー111kcal
- ・塩分1.6 g
- ・たんぱく質2.8 g
- ・野菜摂取量※40 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        つくり方
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                                    1水菜は5cm長さに切り、ツナは油をきる。
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                                    2鍋に湯を沸かし、(1)の水菜を20秒ほどサッとゆで、水気をきる。
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                                    3ボウルにAを入れて混ぜ、(1)のツナ、(2)の水菜を加えてあえる。
                            「水菜とツナのしょうゆあえ<塩分控えめ>」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー62kcal
- ・塩分0.5 g
- ・たんぱく質4.6 g
- ・野菜摂取量※43 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                         
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                                         
                                         
                                         
                                         
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                     
                     
                     
                     
				 
				