ツナと小松菜のワンポットクリームスープパスタの献立
献立 28分
(時間外を除く)
この献立の栄養情報 (1人分)
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・エネルギー 655 kcal
-
・塩分 4.6 g
-
・たんぱく質 30.3 g
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・野菜摂取量※ 143 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
ツナと小松菜のワンポットクリームスープパスタ
15分
つくり方
「ツナと小松菜のワンポットクリームスープパスタ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー483kcal
- ・塩分3.4 g
- ・たんぱく質23.4 g
- ・野菜摂取量※54 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
ちくわのピカタ
10分
つくり方
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1
ちくわはタテ半分、ヨコ半分に切り、薄力粉をまぶす。 -
2
Aを混ぜ合わせ、衣を作り、(1)のちくわにまんべんなくつける。 -
3
フライパンに「ピュアセレクトマヨネーズ」を熱し、(2)のちくわを入れ、カラッとするまで焼く。
「ちくわのピカタ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー118kcal
- ・塩分1.1 g
- ・たんぱく質5.7 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
浅漬けサラダ
8分
(時間外を除く)
つくり方
「浅漬けサラダ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー54kcal
- ・塩分0.1 g
- ・たんぱく質1.2 g
- ・野菜摂取量※89 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く