豚肉と夏野菜のロコモコ丼の献立
献立 45分
この献立の栄養情報 (1人分)
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・エネルギー 891 kcal
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・塩分 4.1 g
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・たんぱく質 33.5 g
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・野菜摂取量※ 247 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
豚肉と夏野菜のロコモコ丼
20分
つくり方
「豚肉と夏野菜のロコモコ丼」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー725kcal
- ・塩分1.2 g
- ・たんぱく質25.7 g
- ・野菜摂取量※115 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
たこときゅうりの酢の物
15分
つくり方
「たこときゅうりの酢の物」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー35kcal
- ・塩分1 g
- ・たんぱく質4.5 g
- ・野菜摂取量※51 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
焼き根菜と小松菜のごま汁
15分
つくり方
「焼き根菜と小松菜のごま汁」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー131kcal
- ・塩分1.9 g
- ・たんぱく質3.3 g
- ・野菜摂取量※81 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く