ねぎしそギョーザのぶっかけポン酢の献立
献立 23分
この献立の栄養情報 (1人分)
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・エネルギー 458 kcal
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・塩分 3.0 g
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・たんぱく質 16.2 g
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・野菜摂取量※ 120 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
つくり方
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1
フライパンに「ギョーザ」を並べ、裏面の表示通りに焼く。 -
2
器に盛り、小ねぎ、しそをのせ、ポン酢しょうゆをかける。
「ねぎしそギョーザのぶっかけポン酢」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー258kcal
- ・塩分1.9 g
- ・たんぱく質9.7 g
- ・野菜摂取量※27 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
つくり方
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1
長いもは2cm幅の拍子木切りにし、Aであえる。
「やみつき!無限長いも」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー58kcal
- ・塩分0.3 g
- ・たんぱく質1.3 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
にらとコーンの酸辣湯
15分
つくり方
「にらとコーンの酸辣湯」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー142kcal
- ・塩分0.8 g
- ・たんぱく質5.2 g
- ・野菜摂取量※93 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く