三方餃子の献立
献立 43分
この献立の栄養情報 (1人分)
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・エネルギー 552 kcal
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・塩分 3.6 g
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・たんぱく質 16.6 g
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・野菜摂取量※ 165 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
三方餃子
30分
つくり方
「三方餃子」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー276kcal
- ・塩分1.2 g
- ・たんぱく質7.9 g
- ・野菜摂取量※18 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
野菜サラダ 中華ドレッシング
8分
つくり方
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2
ボウルにAを入れて混ぜ合わせ、さらにごま油を加えて混ぜ、ドレッシングを作る。 -
3
器に(1)のベビーリーフ・ミニトマトを合わせて盛り、(1)のきゅうりをのせ、
(2)のドレッシングを添える。
「野菜サラダ 中華ドレッシング」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー96kcal
- ・塩分0.8 g
- ・たんぱく質2.1 g
- ・野菜摂取量※113 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
牛肉とレタスの香味スープ
10分
つくり方
「牛肉とレタスの香味スープ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー180kcal
- ・塩分1.6 g
- ・たんぱく質6.6 g
- ・野菜摂取量※34 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く