大根と鶏肉の和風ポトフの献立
                献立 33分
            
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 376 kcal
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                    ・塩分 3.8 g
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                    ・たんぱく質 20.0 g
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                    ・野菜摂取量※ 277 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        大根と鶏肉の和風ポトフ
                        20分
                                            
                    
                つくり方
                            「大根と鶏肉の和風ポトフ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー197kcal
- ・塩分2.3 g
- ・たんぱく質15.2 g
- ・野菜摂取量※172 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        キャベツとしらすのレンジ煮
                        3分
                                            
                    
                つくり方
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                                    1キャベツは食べやすい大きさに切る。
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                                    2耐熱容器に(1)のキャベツ、Aを入れてラップをかけ、
 電子レンジ(600W)で1分加熱し、しらす干しを加えて混ぜる。
                            「キャベツとしらすのレンジ煮」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー22kcal
- ・塩分0.4 g
- ・たんぱく質1.6 g
- ・野菜摂取量※25 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        “餅もち”だしれんこん餅
                        15分
                                            
                    
                つくり方
                            「“餅もち”だしれんこん餅」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー157kcal
- ・塩分1.1 g
- ・たんぱく質3.2 g
- ・野菜摂取量※80 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                         
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                                         
                                         
                                         
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                     
                     
                     
                     
				 
				 
				 
                                 
                                 
                                                                 
                                 
                                