だし香る厚揚げともやしの味噌バター鍋の献立
献立 55分
(時間外を除く)
この献立の栄養情報 (1人分)
-
・エネルギー 653 kcal
-
・塩分 3.9 g
-
・たんぱく質 30.0 g
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・野菜摂取量※ 183 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
だし香る厚揚げともやしの味噌バター鍋
20分
つくり方
「だし香る厚揚げともやしの味噌バター鍋」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー348kcal
- ・塩分2.6 g
- ・たんぱく質20.6 g
- ・野菜摂取量※128 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
つくり方
「青じそとしらすのご飯」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー281kcal
- ・塩分0.5 g
- ・たんぱく質6.2 g
- ・野菜摂取量※3 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
焼きブロッコリーのゆずこしょうじょうゆかけ
10分
つくり方
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1
ブロッコリーは小房に分けてオーブントースター、またはグリルで焼き、器に盛る。
Aを混ぜ合わせ、上からかける。
「焼きブロッコリーのゆずこしょうじょうゆかけ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー24kcal
- ・塩分0.8 g
- ・たんぱく質3.2 g
- ・野菜摂取量※52 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く