焼きあごだし鍋の献立
献立 35分
(時間外を除く)
この献立の栄養情報 (1人分)
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・エネルギー 479 kcal
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・塩分 4.9 g
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・たんぱく質 25.8 g
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・野菜摂取量※ 270 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
焼きあごだし鍋
20分
つくり方
「焼きあごだし鍋」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー352kcal
- ・塩分2.7 g
- ・たんぱく質21.4 g
- ・野菜摂取量※180 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
切り干し大根のハリハリ漬け
15分
(時間外を除く)
つくり方
「切り干し大根のハリハリ漬け」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー58kcal
- ・塩分1.5 g
- ・たんぱく質1.8 g
- ・野菜摂取量※40 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
れんこんと桜えびの塩きんぴら
5分
「れんこんと桜えびの塩きんぴら」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー69kcal
- ・塩分0.7 g
- ・たんぱく質2.6 g
- ・野菜摂取量※50 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く