当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
ONLINE SHOP
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
みぞれ鍋
「ほんだし」
アボカド
大根
白菜
おせち料理
おでん
牡蠣
クリスマス
鍋
すき焼き
ローストチキン
けんちん汁
パエリア
ぶり大根
ローストビーフ
だし巻き卵
グラタン
キムチ鍋
シチュー
水炊き
ぶり
ポトフ
クリスマスケーキ
ほうとう
チョコレートケーキ
オニオングラタンスープ
あんこう鍋
ミルフィーユ鍋
冬至
いわしのマリネ
いわしや玉ねぎを使った人気の主菜レシピです。
90
分
(時間外を除く)
いわしや玉ねぎを使った人気の主菜レシピです。
#こだわり手作り
#いわし
#玉ねぎ
#にんじん
#メイン料理
#副菜もう一品
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
いわし
10尾(正味500g)
玉ねぎ
1個
セロリ
1本
にんじん
1/2本
レモン
1個
月桂樹の葉
4枚
ケイパー
適量
「瀬戸のほんじお」
少々
砂糖
少々