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パンプキンサンド レシピ

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パンプキンサンド
調理時間
エネルギー
414kcal
塩分
1.8g
野菜摂取量
90g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

パンプキンサンドの作り方

(1)卵はゆで卵にする。かぼちゃは薄切りにして、電子レンジ(600W)で約2分加熱する。チーズはみじん切りにする。

(2)ボウルに(1)の卵・かぼちゃ・チーズ、Aを入れ、つぶしながら混ぜる。

(3)食パンに(2)を等分してはさんで、好みの形に切る。皿に盛り、ミニトマトを添える。

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パンプキンサンド レシピ
パンプキンサンド
調理時間
エネルギー
414kcal
塩分
1.8g
野菜摂取量
90g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

材料(2人分
サンドイッチ用食パン 6枚
1個
かぼちゃ 100g
チーズ 25g
「ピュアセレクト マヨネーズ」商品ページへ 大さじ2
「瀬戸のほんじお」商品ページへ 少々
こしょう 少々
ミニトマト 6個

材料クリックで 3 Smile

パンプキンサンドの作り方
  1. (1)卵はゆで卵にする。かぼちゃは薄切りにして、電子レンジ(600W)で約2分加熱する。チーズはみじん切りにする。
  2. (2)ボウルに(1)の卵・かぼちゃ・チーズ、Aを入れ、つぶしながら混ぜる。
  3. (3)食パンに(2)を等分してはさんで、好みの形に切る。皿に盛り、ミニトマトを添える。
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パンプキンサンド へのコメント

淡色野菜が欲しいので、キュウリをすり入れて~♪大人だけでしたら~生玉ねぎも少々すり入れるとピリっと感♪昼食に簡単~実行♪

60dai3magoさん

グッド!

0

作ってみました!おいしすぎて驚きです。サンドイッチにかぼちゃ、意外なおいしさです。

おかたん。さん

グッド!

0

レシピコメント

作りました!! チーズがいいアクセントになって、おいしかったです♪

トニーたにさん

グッド!

2

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