当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
ゴーヤ
なす
無限なす
無限メニュー
れんこん
みょうが
きのこ
かやくご飯(関西風五目ご飯)
米やこんにゃくを使った人気の主食レシピです。
40
分
米やこんにゃくを使った人気の主食レシピです。
#こだわり手作り
#鶏肉
#ごぼう
#ご飯
#主食
#和風
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
米
2・1/2カップ
鶏もも肉
80g
酒
少々
ごぼう
1/2本
油揚げ
1枚
こんにゃく
1/3枚
にんじん
1/3本
干ししいたけ
2枚
さやいんげん
6本
水
2・1/2カップ
「ほんだし」