当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
ONLINE SHOP
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
かぼちゃ
白菜
さつまいも
大根
おでん
栗ご飯
ハロウィン
鍋
さんま
栗
グラタン
なめこ
ほうとう
秋の味覚
「カップスープ」アレンジ
シー フードカレー
いかや温かいご飯を使った人気の主食レシピです。
50
分
いかや温かいご飯を使った人気の主食レシピです。
#子どもに人気
#こだわり手作り
#カレー
#いか
#えび
#ご飯
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
いか
1杯
むきえび(小)
150g
酒
大さじ1
玉ねぎのみじん切り
1個分