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はちみつバナナがゆ(ピーナッツバターのせ)

はちみつバナナがゆ(ピーナッツバターのせ)(バナナ+ピーナッツバターを使ったレシピ)
5 分

バナナやピーナッツバターを使った人気の主食レシピです。

材料(1人分)

「味の素KKおかゆ」白がゆ
1袋
バナナ・1/2本
45g
ピーナッツバター
大さじ2
はちみつ
小さじ2
ミントの葉
少々

レシピ提供:味の素KK

つくり方

  1. 1

    バナナは5mm幅の輪切りにする。
  2. 2

    器に「おかゆ」を入れ、(1)のバナナ、ピーナッツバターをのせ、
    はちみつをかけてミントの葉を飾る。

栄養情報 (1人分)

  • ・エネルギー377 kcal
  • ・塩分0.3 g
  • ・たんぱく質9.1 g
  • ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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