当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
ゴーヤ
なす
無限なす
無限メニュー
れんこん
みょうが
きのこ
かぶと油揚げのだしみそあえ
かぶやかぶの葉を使った人気の副菜レシピです。
10
分
かぶやかぶの葉を使った人気の副菜レシピです。
#10分以内
#簡単・時短
#電子レンジだけ
#火を使わない
#油揚げ
#かぶ
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
かぶ
1個(100g)
かぶの葉
1個分(60g)
「瀬戸のほんじお」
小さじ1/2
油揚げ
1/2枚
「ほんだし」
小さじ1/2
砂糖
小さじ2
みそ
小さじ1
レシピ提供:味の素KK
このレシピで使われている商品はこちら