当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
かぼちゃ
白菜
さつまいも
大根
おでん
栗ご飯
ハロウィン
鍋
さんま
栗
グラタン
なめこ
ほうとう
秋の味覚
「カップスープ」アレンジ
塩鶏のぶっかけそうめん
スープは「丸鶏がらスープ」であっさりしているのにコクのある仕上がり☆
10
分
スープは「丸鶏がらスープ」であっさりしているのにコクのある仕上がり☆
#10分以内
#簡単・時短
#鶏肉
#麺料理
#主食
#中華風
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(1人分)
塩鶏
1/3枚
きゅうり
1/4本(20g)
白菜キムチ
30g
ゆで卵
1/2個
そうめん
2束(100g)
「AJINOMOTO ごま油好きの純正ごま油」
大さじ1/2
水
1カップ
砂糖
小さじ1
酢
小さじ1