当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
ズッキーニ
豚肉
じゃがいも
酢豚
コロッケ
ピクルス
父の日
梅雨
レンジにおまかせ!肉じゃが
玉ねぎやじゃがいもを使った人気の主菜レシピです。
10
分
玉ねぎやじゃがいもを使った人気の主菜レシピです。
#10分以内
#簡単・時短
#料理初心者
#電子レンジだけ
#火を使わない
#豚肉
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
豚こまの生姜煮
150g
玉ねぎ
1/6個(正味50g)
じゃがいも
1個(正味180g)
にんじん
1/4本(正味30g)