MENU
人気キーワード
群馬県の郷土料理「おっきりこみ」は幅広の麺を旬の野菜やきのこなどと一緒に煮込んだ料理です。きしめんを使い手軽に作れるレシピにしました。
おすすめの組み合わせ
このレシピを印刷する
レシピをサイ トに保存する
レシピをLINEに保存する
レシピ提供:味の素KK
レシピをサイトに保存する
最新情報をいち早くお知らせ!
LINEからレシピ・献立検索ができる!
レンジでできる!とん平焼き
きゅうりとミニトマトの甘酢和え
もやしとセロリのごま炒め
ニラ豆腐
豚バラなす(2人前)
チンゲ ン菜の納豆じょうゆかけ
うま味チャンプル
たたききゅうりのみそあえ
チンゲン菜の納豆じょうゆかけ