当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
ゴーヤ
なす
無限なす
無限メニュー
れんこん
みょうが
きのこ
九州あごだし雑煮
手軽に作れるあごだしのお雑煮です♪
20
分
手軽に作れるあごだしのお雑煮です♪
#20分以内
#お雑煮
#汁物・スープ
#和風
#冬レシピ
#お正月
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
餅
4個
鶏もも肉
2/3枚
小松菜
1/3束
紅かまぼこ・7mm厚さ
8枚(80g)
にんじん
4cm
大根
6cm
水
3カップ
酒
小さじ2
しょうゆ
小さじ1
「ほんだし 焼きあごだし」8gスティック
1/2本
「瀬戸のほんじお」
小さじ1/2
レシピ提供:味の素KK
このレシピで使われている商品はこちら