【今週のレシピ】今旬!憧れ♪ビジュアル系サンド☆

AJINOMOTO(R) PARK
\ボリュームサンド・ラップサンドのレシピ・作り方/
今旬トレンド!昨年から「萌え断」で話題のサンドが簡単に♪
チャレンジしたい方必見☆初めてでも大丈夫!
憧れのビジュアル系サンドのレシピを大公開☆
ビジュアル系サンドを作って外に出かけてみませんか?
⇒ボリュームサンド・ラップサンドのレシピ・作り方はこちらから☆
チキンと人参のボリュームサンド
調理時間:15分
にんじんたっぷりツナカレーサンドイッチ
調理時間:10分
チキンとカレービーンズのラップサンド
調理時間:10分
エビチリのラップサンド
調理時間:25分
*表記がある調理時間には、炊飯時間、漬ける、冷やす等の時間は含まれません
ご紹介した特集の続きはこちらから
“メイン+もう一品"の組み合わせで献立を紹介。
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3月12日(日)
カラフルボリュームサンド
調理時間:15分
ジャーマンポテト
調理時間:5分
3月13日(月)
豚こまステーキ
調理時間:15分
レンジで作るお豆と野菜の洋風スープ
調理時間:15分
3月14日(火)
ソーセージのクリームシチュー
調理時間:25分
スモークサーモンのハッピーサラダ
調理時間:10分
3月15日(水)
野菜とさわらのピリ辛レンジ蒸し
調理時間:15分
春野菜の甘辛煮
調理時間:25分
3月16日(木)
鶏のハーブオーブン焼き
調理時間:30分
いんげんとセロリのマリネ
調理時間:5分
3月17日(金)
とろ卵豚キャベツ
調理時間:15分
玉ねぎとじゃがいものみそ汁
調理時間:20分
3月18日(土)
肉汁ジュワッと!ハンバーグ
調理時間:25分
香ばしベーコンと新じゃがのトスサラダ
調理時間:20分
*表記がある調理時間には、炊飯時間、漬ける、冷やす等の時間は含まれません
1ヶ月分の献立一覧はこちらから
レシピのこだわり

「AJINOMOTO PARK」のレシピは料理研究家の先生や味の素KKの食のプロが作っているので、おいしさ保証付き。毎日の「おいしい」を楽しくサポートします!


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