豚肉・セロリ・グリーンアスパラの梅炒めの献立
献立 50分
この献立の栄養情報 (1人分)
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・エネルギー 365 kcal
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・塩分 4.1 g
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・たんぱく質 23.3 g
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・野菜摂取量※ 150 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
豚肉・セロリ・グリーンアスパラの梅炒め
15分
つくり方
「豚肉・セロリ・グリーンアスパラの梅炒め」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー145kcal
- ・塩分0.8 g
- ・たんぱく質11.2 g
- ・野菜摂取量※39 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
かぼちゃと鶏の茶碗蒸し しょうが風味
25分
つくり方
「かぼちゃと鶏の茶碗蒸し しょうが風味」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー89kcal
- ・塩分1.4 g
- ・たんぱく質8.8 g
- ・野菜摂取量※30 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
焼き根菜と小松菜のごま汁
15分
つくり方
「焼き根菜と小松菜のごま汁」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー131kcal
- ・塩分1.9 g
- ・たんぱく質3.3 g
- ・野菜摂取量※81 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く