かつおと新玉ねぎ、レタスのサラダの献立
献立 25分
この献立の栄養情報 (1人分)
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・エネルギー 419 kcal
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・塩分 3.4 g
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・たんぱく質 22.9 g
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・野菜摂取量※ 159 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
かつおと新玉ねぎ、レタスのサラダ
15分
つくり方
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2
ボウルに「コクうま」、Aを入れて合わせ、
(1)のかつお・玉ねぎ・レタスを加えて混ぜ合わせる。 -
3
器に盛り、粗びき黒こしょうをふる。
「かつおと新玉ねぎ、レタスのサラダ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー129kcal
- ・塩分0.8 g
- ・たんぱく質12.3 g
- ・野菜摂取量※96 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
ピーラーきんぴら
5分
つくり方
「ピーラーきんぴら」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー79kcal
- ・塩分0.8 g
- ・たんぱく質1 g
- ・野菜摂取量※46 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
豆腐とオクラのうま塩豚汁
10分
つくり方
「豆腐とオクラのうま塩豚汁」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー211kcal
- ・塩分1.8 g
- ・たんぱく質9.6 g
- ・野菜摂取量※17 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く