豚肉と茄子のスープカレーの献立
献立 43分
この献立の栄養情報 (1人分)
-
・エネルギー 617 kcal
-
・塩分 3.6 g
-
・たんぱく質 30.1 g
-
・野菜摂取量※ 269 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
豚肉と茄子のスープカレー
30分
つくり方
「豚肉と茄子のスープカレー」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー558kcal
- ・塩分2.9 g
- ・たんぱく質24.7 g
- ・野菜摂取量※186 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
グリル野菜の生ハムロール
15分
材料(2人分)
- ズッキーニ
- 60g
- パプリカ(赤)
- 80g
- こしょう
- 少々
- カッテージチーズ・裏ごしタイプ
- 40g
- にんにくのみじん切り
- 少々
- こしょう
- 少々
- 生ハム
- 15g
- スイートバジル
- 適量
レシピ提供:味の素KK
つくり方
「グリル野菜の生ハムロール」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー53kcal
- ・塩分0.4 g
- ・たんぱく質5.2 g
- ・野菜摂取量※67 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
「セロリのレモン漬け」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー6kcal
- ・塩分0.3 g
- ・たんぱく質0.2 g
- ・野菜摂取量※16 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く