魚介類のポトフの献立
                献立 39分
            
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 485 kcal
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                    ・塩分 2.9 g
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                    ・たんぱく質 26.0 g
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                    ・野菜摂取量※ 296 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        魚介類のポトフ
                        30分
                                            
                    
                つくり方
                            「魚介類のポトフ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー177kcal
- ・塩分1.8 g
- ・たんぱく質18.8 g
- ・野菜摂取量※55 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        玉ねぎとトマトのレモンサラダ
                        10分
                                            
                    
                つくり方
                            「玉ねぎとトマトのレモンサラダ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー227kcal
- ・塩分0.3 g
- ・たんぱく質1.9 g
- ・野菜摂取量※191 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        
                            「キャベツとハムのコンソメ風味」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー81kcal
- ・塩分0.8 g
- ・たんぱく質5.3 g
- ・野菜摂取量※50 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                         
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                                         
                                         
                                         
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                     
                     
                     
                     
				 
				 
				 
                                 
                                 
                                                                 
                                 
                                