魚介類のポトフの献立
献立 39分
この献立の栄養情報 (1人分)
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・エネルギー 486 kcal
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・塩分 2.9 g
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・たんぱく質 26.0 g
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・野菜摂取量※ 296 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
魚介類のポトフ
30分
つくり方
「魚介類のポトフ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー177kcal
- ・塩分1.8 g
- ・たんぱく質18.8 g
- ・野菜摂取量※55 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
玉ねぎとトマトのレモンサラダ
10分
つくり方
「玉ねぎとトマトのレモンサラダ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー227kcal
- ・塩分0.3 g
- ・たんぱく質1.9 g
- ・野菜摂取量※191 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
「キャベツとハムのコンソメ風味」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー82kcal
- ・塩分0.8 g
- ・たんぱく質5.3 g
- ・野菜摂取量※50 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く