鶏ひき肉とごぼうのだし炊きご飯の献立
                献立 35分
        (時間外を除く)    
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
- 
                    ・エネルギー 713 kcal
- 
                    ・塩分 4.4 g
- 
                    ・たんぱく質 29.0 g
- 
                    ・野菜摂取量※ 293 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        鶏ひき肉とごぼうのだし炊きご飯
                        15分
                        (時間外を除く)                    
                    
                つくり方
                            「鶏ひき肉とごぼうのだし炊きご飯」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー366kcal
- ・塩分2.1 g
- ・たんぱく質12.8 g
- ・野菜摂取量※21 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        トマトと豆腐のサラダ
                        10分
                                            
                    
                つくり方
                            「トマトと豆腐のサラダ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー198kcal
- ・塩分0.7 g
- ・たんぱく質6.8 g
- ・野菜摂取量※133 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        白菜と大根の具だくさんおかずみそ汁
                        15分
                                            
                    
                つくり方
                            「白菜と大根の具だくさんおかずみそ汁」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー149kcal
- ・塩分1.6 g
- ・たんぱく質9.4 g
- ・野菜摂取量※139 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                         
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                                         
                                         
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                     
                     
                     
                     
				 
				 
				 
                                 
                                 
                                                                 
                                 
                                