秒速 ガーリックエッグの献立
                献立 28分
            
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
- 
                    ・エネルギー 735 kcal
- 
                    ・塩分 3.9 g
- 
                    ・たんぱく質 34.4 g
- 
                    ・野菜摂取量※ 199 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        つくり方
- 
                                    1耐熱容器に卵を割り入れ、「香味ペースト」を加えてよく混ぜる。
- 
                                    2ラップをかけ、電子レンジ(600W)で50秒加熱し、取り出してかき混ぜる。再びラップをかけ、電子レンジで50秒加熱し、取り出してよく混ぜる。
- 
                                    *電子レンジ(500W)の場合は1分ずつ加熱してください。
                            「秒速 ガーリックエッグ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー156kcal
- ・塩分1.1 g
- ・たんぱく質12.8 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        鶏ひき肉・なす・トマトの丼
                        15分
                                            
                    
                つくり方
                            「鶏ひき肉・なす・トマトの丼」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー559kcal
- ・塩分0.9 g
- ・たんぱく質19.8 g
- ・野菜摂取量※169 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        黄瓜彩色湯(きゅうりとザーサイのスープ)
                        15分
                                            
                    
                つくり方
                            「黄瓜彩色湯(きゅうりとザーサイのスープ)」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー20kcal
- ・塩分1.9 g
- ・たんぱく質1.8 g
- ・野菜摂取量※30 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                         
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                                         
                                         
                                         
                                         
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                     
                     
                     
                     
				 
				 
				 
                                 
                                 
                                                                 
                                 
                                