鶏むね肉のとろみ肉じゃがの献立
献立 36分
この献立の栄養情報 (1人分)
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・エネルギー 393 kcal
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・塩分 5.0 g
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・たんぱく質 24.1 g
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・野菜摂取量※ 129 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
鶏むね肉のとろみ肉じゃが
25分
つくり方
「鶏むね肉のとろみ肉じゃが」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー174kcal
- ・塩分2.6 g
- ・たんぱく質16.3 g
- ・野菜摂取量※52 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
水菜と大根のサラダ
15分
つくり方
「水菜と大根のサラダ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー147kcal
- ・塩分0.7 g
- ・たんぱく質4.8 g
- ・野菜摂取量※77 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
つくり方
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1
器に「具たっぷり味噌汁」を入れ、分量の熱湯を注ぎ、よくかき混ぜる。 -
*調理時・喫食時の熱湯には十分ご注意ください。
「「具たっぷり味噌汁」なす」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー72kcal
- ・塩分1.7 g
- ・たんぱく質3 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く