オイバタポークソテーの献立
献立 11分
この献立の栄養情報 (1人分)
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・エネルギー 572 kcal
-
・塩分 3.9 g
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・たんぱく質 32.8 g
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・野菜摂取量※ 194 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
オイバタポークソテー
10分
材料(2人分)
- 豚ロース肉(厚切り)
- 2枚(300g)
- 「瀬戸のほんじお」
- 少々
- こしょう
- 少々
- 「Cook Do」オイスターソース
- 大さじ2
- バター
- 20g
- キャベツ
- 2枚
- パプリカ(赤)・好みで
- 1/4個
- グリーンアスパラガス・好みで
- 2本
- 「AJINOMOTO サラダ油」
- 小さじ1
レシピ提供:味の素KK
つくり方
「オイバタポークソテー」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー509kcal
- ・塩分2.7 g
- ・たんぱく質31.6 g
- ・野菜摂取量※83 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
トマトの青じそ和え
5分
材料(2人分)
- トマト
- 1個
- 玉ねぎ
- 20g
- 青じそ
- 3枚
- 酢
- 大さじ1
- 「AJINOMOTO ごま油好きの純正ごま油」
- 大さじ1/2
- 「パルスイート カロリーゼロ」
- 小さじ1(3g)
レシピ提供:味の素KK
つくり方
「トマトの青じそ和え」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー57kcal
- ・塩分0 g
- ・たんぱく質0.8 g
- ・野菜摂取量※108 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
つくり方
-
1
器にAを入れ、湯を注ぐ。
「丸鶏生姜スープ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー6kcal
- ・塩分1.2 g
- ・たんぱく質0.4 g
- ・野菜摂取量※3 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く