鶏手羽と彩り野菜のうま塩煮の献立
献立 41分
この献立の栄養情報 (1人分)
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・エネルギー 366 kcal
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・塩分 4.5 g
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・たんぱく質 28.6 g
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・野菜摂取量※ 221 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
鶏手羽と彩り野菜のうま塩煮
30分
つくり方
「鶏手羽と彩り野菜のうま塩煮」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー291kcal
- ・塩分1.7 g
- ・たんぱく質23.1 g
- ・野菜摂取量※92 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
キャベツときゅうりのあっさり漬け
15分
つくり方
「キャベツときゅうりのあっさり漬け」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー26kcal
- ・塩分1.1 g
- ・たんぱく質1.7 g
- ・野菜摂取量※129 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
つくり方
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1
器に「具たっぷり味噌汁」を入れ、分量の熱湯を注ぎ、よくかき混ぜる。 -
*調理時・喫食時の熱湯には十分ご注意ください。
「「具たっぷり味噌汁」赤だし あさりとねぎ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー49kcal
- ・塩分1.7 g
- ・たんぱく質3.8 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く