当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
なす
オクラ
キャベツ
きゅうり
ゴーヤ
ズッキーニ
そうめん
ゴーヤチャンプルー
トマト
ししとう
とうもろこし
枝豆
ラタトゥイユ
ビシソワーズ
チキンの生春巻
ピーナッツ入りのみそマヨにつけていただく、生春巻です。
30
分
ピーナッツ入りのみそマヨにつけていただく、生春巻です。
#栄養バランス
#鶏肉
#メイン料理
#エスニック
#丸鶏がらスープ
#Cook Do®
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
ライスペーパー
4枚
鶏もも肉
1/2枚(100g)
きゅうり
1本
レタス
1/3個
パプリカ(赤)
1/6個
白髪ねぎ
1/3本分
しょうがの薄切り
1/2かけ分
ねぎの青い部分
少々
水
1リットル
酒
小さじ1