当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
なす
オクラ
キャベツ
きゅうり
ゴーヤ
ズッキーニ
そうめん
ゴーヤチャンプルー
トマト
ししとう
とうもろこし
枝豆
ラタトゥイユ
ビシソワーズ
暑さよ吹っ飛べ豚キムスープ
豚バラ薄切り肉やもやしを使った人気の汁物レシピです。
10
分
豚バラ薄切り肉やもやしを使った人気の汁物レシピです。
#10分以内
#簡単・時短
#豚肉
#汁物・スープ
#韓国風
#夏レシピ
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
豚バラ薄切り肉
100g
キムチ
80g
もやし
1/2袋(125g)
水
3カップ
「丸鶏がらスープ」
大さじ1・1/3
しょうゆ
小さじ1
みりん