MENU
人気キーワード
根菜の滋味あふれる汁物です。かつお節をふんだんに使って塩分カットしている「お塩控えめの・ほんだし®」でだしをきかせるのがポイントです◎
根菜の滋味あふれる汁物です。かつお節をふんだんに使って塩分カットしている「お塩控えめの・ほんだし®」でだしをきかせるのがポイントです ◎
おすすめの組み合わせ
このレシピを印刷する
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
レシピ提供:味の素KK
最新情報をいち早くお知らせ!
LINEからレシピ・献立検索ができる!
ツナときゅうりの梅ちらし
そぼろとれんこんのきんぴら
たっぷり野菜のフワたまご飯
ゆでだこときゅうりの梅あえ
とろ卵豚キャベツ丼
たこときゅうりの酢のもの
もち米でつくる栗ご飯
焼きねぎ
スペシャルコンテンツをもっと見る