揚げギョーザのゆずこしょう風味の献立
                献立 30分
            
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 516 kcal
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                    ・塩分 5.9 g
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                    ・たんぱく質 20.4 g
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                    ・野菜摂取量※ 161 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        揚げギョーザのゆずこしょう風味
                        5分
                                            
                    
                つくり方
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                                    1160℃に熱した揚げ油で凍ったままの「ギョ-ザ」をカリッと揚げる。
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                                    2器に(1)を盛り、Aを合わせた酢じょうゆ、ゆずこしょう添える。
                            「揚げギョーザのゆずこしょう風味」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー281kcal
- ・塩分3.4 g
- ・たんぱく質9.6 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        パリパリキャベツのピリ辛肉みそサラダ
                        10分
                                            
                    
                つくり方
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                                    1キャベツはひと口大にちぎる。ミニトマトは半分に切る。
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                                    2フライパンに油を熱し、ひき肉を炒め、「Cook Do」を加えて炒め合わせ、肉みそを作る。
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                                    3器に(1)のキャベツを盛り、(2)の肉みそをのせ、(1)のミニトマトを飾る。
                            「パリパリキャベツのピリ辛肉みそサラダ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー134kcal
- ・塩分1 g
- ・たんぱく質6.2 g
- ・野菜摂取量※58 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        大根入り中華風コーンスープ
                        20分
                                            
                    
                つくり方
                            「大根入り中華風コーンスープ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー101kcal
- ・塩分1.5 g
- ・たんぱく質4.6 g
- ・野菜摂取量※103 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                         
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                                         
                                         
                                         
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                     
                     
                     
                     
				 
				 
				 
                                 
                                 
                                                                 
                                 
                                