牛肉の和風カルパッチョの献立
献立 33分
(時間外を除く)
この献立の栄養情報 (1人分)
-
・エネルギー 632 kcal
-
・塩分 4.4 g
-
・たんぱく質 27.3 g
-
・野菜摂取量※ 159 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
牛肉の和風カルパッチョ
20分
(時間外を除く)
つくり方
「牛肉の和風カルパッチョ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー168kcal
- ・塩分2.8 g
- ・たんぱく質14.5 g
- ・野菜摂取量※37 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
つくり方
-
1
ボウルにご飯、Aを入れて混ぜ合わせる。
「桜えびと白ごまの混ぜご飯」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー337kcal
- ・塩分0.5 g
- ・たんぱく質7.2 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
ぽかぽかけんちん和風スープ
15分
つくり方
「ぽかぽかけんちん和風スープ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー127kcal
- ・塩分1.1 g
- ・たんぱく質5.6 g
- ・野菜摂取量※122 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く