チーズとろ~り餃子のクリームシチューの献立
献立 47分
この献立の栄養情報 (1人分)
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・エネルギー 504 kcal
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・塩分 4.6 g
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・たんぱく質 17.1 g
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・野菜摂取量※ 120 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
チーズとろ~り餃子のクリームシチュー
40分
つくり方
「チーズとろ~り餃子のクリームシチュー」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー223kcal
- ・塩分2.3 g
- ・たんぱく質9.5 g
- ・野菜摂取量※60 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
ひじきと水菜のサラダ
10分
つくり方
「ひじきと水菜のサラダ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー220kcal
- ・塩分1.1 g
- ・たんぱく質6.3 g
- ・野菜摂取量※60 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
つくり方
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1
カップに「クノール カップスープ」を入れる。 -
2
熱湯を注ぎ、すぐに15秒ほどかき混ぜる。 -
*150mlの目安はマグカップ6分目、コーヒーカップ8分目です。
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*調理時、飲用時の熱湯でのやけどには、充分ご注意ください。
「「クノール カップスープ」チーズ仕立てのほうれん草のポタージュ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー61kcal
- ・塩分1.2 g
- ・たんぱく質1.3 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く