オイスターポークの献立
                献立 15分
            
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 350 kcal
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                    ・塩分 4.5 g
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                    ・たんぱく質 31.3 g
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                    ・野菜摂取量※ 158 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        オイスターポーク
                        8分
                                            
                    
                つくり方
                            「オイスターポーク」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー218kcal
- ・塩分1.7 g
- ・たんぱく質21.3 g
- ・野菜摂取量※58 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        つくり方
                            「ねぎ塩温やっこ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー96kcal
- ・塩分1 g
- ・たんぱく質8.1 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        オクラのとろみスープ
                        10分
                                            
                    
                つくり方
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                                    1オクラはガクを取り、3等分くらいの斜め切りにする。レタスはひと口大にちぎる。コーンは汁気をきる。
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                                    2鍋にA、(1)のオクラを入れて火にかけ、ひと煮立ちしたら、(1)のレタス・コーンを加えてサッと煮てBを加える。
                            「オクラのとろみスープ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー36kcal
- ・塩分1.8 g
- ・たんぱく質1.9 g
- ・野菜摂取量※100 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                         
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                                         
                                         
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                     
                     
                     
                     
				 
				 
				 
                                 
                                 
                                                                 
                                 
                                