たらのごまドレッシング蒸しの献立
                献立 31分
            
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
- 
                    ・エネルギー 380 kcal
- 
                    ・塩分 3.9 g
- 
                    ・たんぱく質 27.7 g
- 
                    ・野菜摂取量※ 121 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        たらのごまドレッシング蒸し
                        5分
                                            
                    
                つくり方
                            「たらのごまドレッシング蒸し」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー134kcal
- ・塩分1 g
- ・たんぱく質19.8 g
- ・野菜摂取量※65 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        ピーマンとカリフラワーのチンジャオ炒め
                        30分
                                            
                    
                つくり方
- 
                                    2フライパンに油を熱し、(1)の豚肉を炒める。肉に火が通ったら(1)のカリフラワー・
 ピーマンを加えてさらに炒め、「Cook Do」を加えて炒め合わせる。
                            「ピーマンとカリフラワーのチンジャオ炒め」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー235kcal
- ・塩分1.7 g
- ・たんぱく質7.1 g
- ・野菜摂取量※46 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        つくり方
- 
                                    1ねぎは小口切りにする。のりは2cm角くらいにちぎる。
- 
                                    2器に(1)のねぎ・のり、「丸鶏がらスープ」を入れ、熱湯を注ぐ。
                            「ねぎとのりの中華風スープ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー11kcal
- ・塩分1.2 g
- ・たんぱく質0.8 g
- ・野菜摂取量※10 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                         
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                                         
                                         
                                         
                                                 
                                                 
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                     
                     
                     
                     
				 
				 
				 
                                 
                                 
                                                                 
                                 
                                