鶏むね肉と大葉の鶏だしまぜそうめんの献立
                献立 40分
            
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 638 kcal
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                    ・塩分 5.8 g
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                    ・たんぱく質 30.9 g
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                    ・野菜摂取量※ 232 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        鶏むね肉と大葉の鶏だしまぜそうめん
                        15分
                                            
                    
                つくり方
                            「鶏むね肉と大葉の鶏だしまぜそうめん」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー440kcal
- ・塩分3.2 g
- ・たんぱく質23.3 g
- ・野菜摂取量※86 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        青菜と油揚げの中華炒め
                        10分
                                            
                    
                つくり方
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                                    1小松菜は葉と茎に分け、葉の部分は4cm長さに切り、茎の部分は2~4等分に切る。油揚げはヨコ半分に切り、1cm幅の短冊切りにする。
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                                    2フライパンに油を熱し、(1)の小松菜の茎・油揚げを入れて炒める。
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                                    3小松菜の茎に火が通ったら、(1)の小松菜の葉、「炒ソース」を加えて炒め合わせる。
                            「青菜と油揚げの中華炒め」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー97kcal
- ・塩分1.1 g
- ・たんぱく質3 g
- ・野菜摂取量※43 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        大根入り中華風コーンスープ
                        20分
                                            
                    
                つくり方
                            「大根入り中華風コーンスープ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー101kcal
- ・塩分1.5 g
- ・たんぱく質4.6 g
- ・野菜摂取量※103 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                         
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                                         
                                         
                                         
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                     
                     
                     
                     
				 
				 
				 
                                 
                                 
                                                                 
                                 
                                