まるごと野菜と鶏肉の味噌煮の献立
献立 24分
この献立の栄養情報 (1人分)
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・エネルギー 471 kcal
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・塩分 4.7 g
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・たんぱく質 27.8 g
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・野菜摂取量※ 181 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
まるごと野菜と鶏肉の味噌煮
20分
つくり方
「まるごと野菜と鶏肉の味噌煮」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー376kcal
- ・塩分2.2 g
- ・たんぱく質20.9 g
- ・野菜摂取量※112 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
白菜の簡単和えもの
8分
つくり方
「白菜の簡単和えもの」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー46kcal
- ・塩分0.9 g
- ・たんぱく質4.3 g
- ・野菜摂取量※69 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
つくり方
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1
器に「具たっぷり味噌汁」を入れ、分量の熱湯を注ぎ、よくかき混ぜる。 -
*調理時・喫食時の熱湯には十分ご注意ください。
「「具たっぷり味噌汁」きのことお麩」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー49kcal
- ・塩分1.6 g
- ・たんぱく質2.6 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く