当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
ONLINE SHOP
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
かぼちゃ
白菜
さつまいも
大根
おでん
栗ご飯
ハロウィン
鍋
さんま
栗
グラタン
なめこ
ほうとう
秋の味覚
「カップスープ」アレンジ
肉じ ゃがバター風味
じゃがいもや牛こま切れ肉を使った人気の副菜レシピです。
30
分
じゃがいもや牛こま切れ肉を使った人気の副菜レシピです。
#牛肉
#じゃがいも
#副菜もう一品
#和風
#ほんだし®
#味の素KK コンソメ
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
じゃがいも
3個
牛こま切れ肉
200g
玉ねぎ
1/2個(100g)
湯
1カップ
しょうゆ
小さじ1
みりん
小さじ1
粒黒こしょう
小さじ1(4g)