当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
かぼちゃ
白菜
さつまいも
大根
おでん
栗ご飯
ハロウィン
鍋
さんま
栗
グラタン
なめこ
ほうとう
秋の味覚
「鍋キューブ」でおでん~山形風~
里いも(水煮)や大根を使った人気の主菜レシピです。
40
分
(時間外を除く)
里いも(水煮)や大根を使った人気の主菜レシピです。
#こだわり手作り
#家族で囲む
#栄養バランス
#カラダぽかぽか
#大根
#鍋物
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
里いも(水煮)
4個
大根
200g
卵
2個
結び昆布
4個
焼きちくわ
1本
車麩
2個
玉こんにゃく
6個
がんもどき(小)
2個
いわしのつみれ
4個
水
540ml