当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
なす
オクラ
キャベツ
きゅうり
ゴーヤ
ズッキーニ
そうめん
ゴーヤチャンプルー
トマト
ししとう
とうもろこし
枝豆
ラタトゥイユ
ビシソワーズ
里芋とイカの四川麻婆炒め
ほくほくの里芋とイカをピリ辛味で仕上げました!
20
分
ほくほくの里芋とイカをピリ辛味で仕上げました!
#20分以内
#簡単・時短
#家族で囲む
#ピリ辛
#いか
#里いも
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
里いも
8個
いか
1杯
「Cook Do」四川式麻婆豆腐用3~4人前
1箱
「AJINOMOTO サラダ油」
大さじ1
小ねぎの小口切り
適量
レシピ提供:味の素KK
このレシピで使われている商品はこちら