洋風納豆丼の献立
                献立 40分
            
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 904 kcal
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                    ・塩分 4.8 g
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                    ・たんぱく質 30.7 g
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                    ・野菜摂取量※ 199 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        洋風納豆丼
                        10分
                                            
                    
                つくり方
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1
焼きのりはもみのりにする。 - 
                                    
2
チーズは5mm角に切り、小ねぎは小口切りにする。 - 
                                    
3
よく混ぜた納豆、(2)のチーズ、Aを混ぜ合せる。 - 
                                    
4
器にご飯をよそい、(1)ののりを敷いて(3)をのせ、(2)の小ねぎを散らす。 
                            「洋風納豆丼」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー565kcal
 - ・塩分1.6 g
 - ・たんぱく質16.5 g
 - ・野菜摂取量※6 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        キャロットラペ
                        10分
                                            
                    
                つくり方
                            「キャロットラペ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー90kcal
 - ・塩分0.9 g
 - ・たんぱく質1.3 g
 - ・野菜摂取量※73 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        白菜と鶏肉のクリームスープ
                        25分
                                            
                    
                つくり方
                            「白菜と鶏肉のクリームスープ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー249kcal
 - ・塩分2.3 g
 - ・たんぱく質12.9 g
 - ・野菜摂取量※120 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く