高野豆腐のサラダの献立
献立 40分
この献立の栄養情報 (1人分)
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・エネルギー 604 kcal
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・塩分 4.5 g
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・たんぱく質 26.8 g
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・野菜摂取量※ 175 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
高野豆腐のサラダ
25分
つくり方
「高野豆腐のサラダ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー256kcal
- ・塩分2.1 g
- ・たんぱく質13.9 g
- ・野菜摂取量※61 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
たまごとトマトのボリュームサンド
10分
つくり方
「たまごとトマトのボリュームサンド」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー253kcal
- ・塩分0.9 g
- ・たんぱく質9.5 g
- ・野菜摂取量※114 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
つくり方
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1
鍋にAを入れて木ベラで鍋底からよく混ぜ、火にかける。混ぜながら煮て、沸騰したら弱火にして3分煮る。 -
2
牛乳を加えて混ぜ、ひと煮立ちさせる。
「「クノール スープ」ポタージュ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー95kcal
- ・塩分1.5 g
- ・たんぱく質3.4 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く